Пришёл цилинь и свет с собой принёс

Книжник
Пришёл цилинь и свет с собой принёс.
Зелёных дынь отведав, жёлтых ос
Он пригласил на пиршество. А тьма
Лишилась крыл и умерла сама.

сентябрь 1999г.
г. Сухуми