Снегопад

Любовь Рыжкова 2
Зимой мы этой долго его ждали,
Хотелось внукам горку смастерить,
По лыжам многие из нас скучали
И грядочки хотелось бы прикрыть.
Но он не шел, подумал, сыпать рано,
И вместо снега посещал нас дождь.
И как бы это не было ни странно,
Его нам в декабре принять пришлось.
И вдруг под вечер небо потемнело,
Пичужки перестали песни петь,
И белым пухом все кругом одело,
Придется дворникам России попотеть!