Я дарю тебе крылья!

Звёздная Пыль
Я дарю тебе крылья:
лети, мой герой, -
можно!
Ты же смотришь бессильно,
попал, - говоришь, -
в ножны.
Я дарю тебе силы:
скачи, дорогой, -
время!
Ты ж с оглядкою в тыл и
не можешь попасть
в стремя.
Я дарю тебе веру:
не бойся, - шепчу, -
с Богом!
Ты же - с прежнею мерой.
А было дано -
много...