Непросты времена

Паша Боханов
Непростые времена
Наступили,
Оковали холода
Всю Россию!
И под снегом лишь одно
Душу греет,
Хоть во что-то всё ещё
Люди верят!
Люди верят, что весна
Вновь настанет,
И от веры их зима
Отступает,
И надежды луч пробьёт
Тучи снежные,
И народ наш заживёт,
Вновь попрежнему!