Несладкая жизнь

Поэзия Чёрной Дыры
Зима пришла, но я не торжествую,
Строчу стишки, как свиноматка,
Послать бы дальше жизнь такую,
Но я пью сок, закусывая шоколадкой.

Хоть жить несладко,
Но всё ж фантики вокруг
И в шоколадках краска бытия,
Пока я чипсы вкусные грызу, печаль грызёт меня.

Из зимней меланхолии куда?
Ни в холодильник,
Ни в кровать,
В себя.

И там застыть на ночь,
Так до утра,
Но если жить невмочь,
Куда пора?

Заснуть так глубоко
И не всплывать
Я веру потерял
И начал понимать:

Всё самое худшее  впереди,
Дальше действительно будет хуже:
Зима закончится, снег растает
И превратится в лужи.

В тех лужах отразится грязь
И мразь всплывёт,
Она вокруг- не шоколад,
А грязный снег- не фруктовый лёд.

Такая несладкая жизнь-
На сладком завис, компенсирую грусть,
Бегу от себя, но жду свой приз,
И дальше так жить не могу.

Хотите печальных конфет,
Грустный сонет, пожухлый букет из цветов?
Я не артист, я не поэт,
Я- ассорти из депресняков.