Всё совершеннее подделки

Звёздная Пыль
Всё совершеннее подделки,
инету верить всё трудней,
и безупречные ремейки
затмят шедевры прошлых дней.
Войной идей и информаций
давно охвачены умы...
Но кто сказал, что стоит сдаться?
Не мы, друзья мои, не мы!