А я не поэтесса, не поэт...

Звёздная Пыль
А я не поэтесса, не поэт.
Но в имени моём и в сердце - свет.
И только загорланят петухи,
мне солнце дарит новые стихи.
Друзья, я не поэт, не поэтесса,
хотя и стихоплетного замеса,
а может, стихоблудного... не спорю.
Стихи - лекарство от беды и горя.
Но мудрости испив на склоне лет,
сумею я, как истинный поэт,
алхимию души плеснув в грехи,
их обратить в бессмертные стихи!