От искателя приключений

Гиян Гиян
От искателя приключений...

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/11/26/1014

 ********************************************

Покоя память не дает о чудесах!
Я вспоминаю о "деяниях Христа"...
Ведь по воде Господь, как посуху ходил,
А у меня, увы, конечно, мало сил...

Но знаю только, не привык, я унывать,
И водная манит меня, как прежде гладь,
Мне катер в помощь, и поможет парашют,
Не Бог я вовсе, но конечно и не шут.

Пусть не "Икар", мне к Солнцу, знаю, не взлетать,
Но вдаль манит всегда заветная печать...
Вот крылья параплана снова, вдаль зовут,
Лишь сладость риска ждет, и мне претит уют!

Чтоб в небо птицей взмыть и бегать по воде,
Лететь стремясь опять к неведомой звезде!
В Галактике далекой - есть пути на Свет,
Прекрасней доли - для меня по жизни нет.

    Написано: 04.12.2021г. 15:55