Стих про счастье

Эдуард Мельник
Люди, поверьте, ведь это не страшно,
Что жизни уже половина прошло.
Вы в лучшее верьте, на так уж и важно,
Что счастье покуда вас не нашло.

Имейте ввиду оно счастье такое,
Что каждого в жизни однажды найдёт.
А личное ваше наверно большое,
Поэтому медленно очень идёт…
20.12.2021