Грёзы

Ольга Айланд
Как много в мире зла и грязи,
Страданий, боли и обид!
И нет уж сил сопротивляться,
И нет уж сил так больше жить.

И я, чтоб быть на миг счастливой,
Вновь ухожу в свои мечты.
И яркой бабочкой красивой
Легко сажусь я на цветы.

Я в облаках опять витаю,
Я только в грёзах и живу.
Когда глаза я закрываю,
Мне кажется, я не дышу.

И сквозь шёлковый полог сна
Мне грезятся мои  виденья.
Летит, летит моя душа
В страну любви, в страну забвенья.