Снежное танго

Валентина Артамонова
В ритме танго снег кружится:
Раз, и два, и два, и раз...
Оседает на ресницы,
Каплей катится у глаз.
Кружит  танго белых линий,
Запорошенных берез,
Улиц зябких и пустынных
И слегка горчащих слез.
В ритме танго отлетают
Вешние мои года,
Отлетают, тают, тают,
Словно снег на проводах.