Твой масштаб оказался мал

Наталья Николова
Я тебя не виню ни в чём.
Ты любим и такой, как есть. 
Просто разный у нас объём.
И мне в рамки твои не влезть.

Твой масштаб оказался мал,
Не вместил ты меня, не смог.
И попав с корабля на бал,
получил конечно же шок.

Ты не вынес моих качель,
фейерверков, эмоций всплеск — 
Больно красочна акварель,
Слишком ярок молнии блеск.

И рассветы мои теплей,
и закаты горят огнём.
Оказался во всём слабей.
Словно тонущим кораблём.

Ты не понял моих дождей,
да и радуги после них.
Не познал и полёт ночей.

Оставайся в рамках своих…