Предновогодняя грусть

Людмила Манько
Как будто морок наступил,
Стихи не льются.
На них душевных нету сил,
О рифму бьются.

Как новых хочется чудес,
Их нет, обидно.
Взор застилает снежный лес,
Мечты не видно.

Вдруг муж мой музыку включил
Про Christmas песни,
И вновь прибавилось мне сил,
Мир стал чудесней.

Мы будем вместе наряжать,
Как прежде, ёлку,
Нам станет радостно опять,
Грустить нет толку.

Настанет вечер, Новый год
Придёт к нам в гости,
В бокал шампанское нальёт
И до и после.

Надеюсь, радость принесёт
Он всем на свете,
И будет счастлив весь народ
И наши дети.