Проси прощенье До

Руденко Алексей
             Памяти близких

Проси прощенье До,
Всё После – для тебя.
Не всё понятно в снах
И в смысле бытия

Стремись увидеть До,
Всё После – миражи.
Что запомнишь До –
Старайся, сохрани.

Пойми, что есть лишь До,
Ты по нему идёшь
И После будет, но …
Ты здесь уже уснёшь!

2001г