О политической борьбе

Иван Евдокимович
 В стране идёт политическая борьба. Она идёт в Думе, в правительстве и даже в обыденной жизни между гражданами. Это Навальный, который заманивает детей на демонстрации под видом невинных прогулок, это оппозиция и укро-тролли, некоторые из которых живут в России и злопыхают на свою страну (Да, таких  я называю укро-троллями потому, что они используют приёмы ботов укро-троллей и западных политиканов: выворачивают всё с точностью до наоборот, ведут агрессивную полемику,желая больнее ужалить,вызывая оппонента на перебрёх, стремясь оставить у граждан неприятный осадок и, как побочный эффект, неудовлетворённость жизненным порядком, а значит правительством,- по предположению этих враждебно стране мыслящих.). А в какой стране нет политической борьбы? Да, она идёт между гражданами приверженцами Путина В.В. и его противниками. Но это не вражда, хотя те, кто враждебно настроен к стране, к президенту, стремятся развить антагонизм. Но победы Путина В.В. в этой борьбе явны. Если оппозиция предложит народу политического лидера хотя бы равного  Путину В.В., убедит народ, что он хоть что-то конкретное и полезное сделал для страны и народа, что он будет способен лучше Путина В.В. служить интересам народа и страны- народ проголосует за него. Но вот только нет у оппозиции достойного претендента. Поэтому у них одна пропаганда: свергнуть Путина В.В., а потом, дескать, оппозиция сделает как ей надо. Тогда, дескать оппозиция разработает программу развития страны и выдвинет достойного президента, и обеспечит "справедливые, прозрачные" выборы. А как всё произойдёт можно предположить с большой вероятностью, видя результаты событий 2014 г. на Украине.

      19.12.21