Автопортрет

Галина Рябинина
Моя душа полна любви,
Ей тесно в мире дольнем.
И я по капельке души
Раздам ее достойным.

Быть может, много огоньков
Зажгутся в душах разных,
И сотни светлых ручейков
Сольются в реку разом.

Тепло польется далеко
И души согревая,
Мне станет в жизни хорошо,
Что сердцем я такая.

         5 ноября 2010 г.,
                д. Костино