ПРО ЛЕО

Александра Пухова
Мне скоро будет пять лет !
Я сегодня играю в мольберт !
Мольберт - это я! Моё тело!
Украшу себя узорами смело !

Стану живописной скульптурой,
Изображу очертания ,контуры, фигуры,
Желание художника к новаторству-
      с рожденья!
Моё раннее проявление человеческих
       отношений.

Сестрёнка удивлённо мочит памперсы:
Был брат,а теперь поп-арт стоит !
На лбу живопись наскальная !
Ноги - супрематизм! Уникально !

Подрасту - окрашусть в огненные цвета !
Символ очищения духа и тела ! Красота!
Мы создадим новый стиль живописи -
        Космический !
Украсим межпланетное пространство
         фантастически !!!