Признание любимой

Фурман Игорь Анатольевич
Я от тебя в восторге!
В тебе сочетаются все
лучшие женские качества:
простота, душевность,
горделивая красота и
наивная нежность,страсть
и притягательность,верность,
преданность и распутство!
Твоё доброе сердечко
вместило весь мир, из
глаз твоих струится свет
небывалый, твоя улыбка
затмевает улыбки всех
фотомоделей мира, твои
поцелуи сладкие, как мёд,
помыслы твои просты и
непритязательны! Просто
ты моя женщина и я
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!