Размышления по поводу глобализации и цифровизации

Ветка Персикова
Когда я читаю или смотрю видео о планах строителей развитого глобализма и цифровизации всей страны, думаю, не скучно ли им будет в таком мире жить?
Без людей, без эмоций, без движухи?.. Заводящим детей с партнерами из узкого круга, а значит с большой вероятностью наследственных заболеваний? Без рокеров, рэперов, театра, балета, оперы, писателей, ибо они требуют наличия творческой среды. Смотрящим примитивные фильмы о прошлом, как его видят роботы.  С тупыми отпрысками (а они другими не вырастут в уродливом мире), не признающими родственных связей, женами, не знающими, что такое "любовь" и зачем верность?..
Я думаю... Может, мы им просто кокса купим? Много-много-много кокса. Гораздо дешевле выйдет...