Кофе с коньяком..

Виталий Варфоломеев
Кофе с коньяком мы пили тихо..
Розенбаум пел нам "Вальс-Бостон"..
Я тебе читал последний "СТИХО"..
Ты сняла меня на телефон..

Кофе с коньяком нам сделал вечер
Мы смеялись,целовались у ручья..
Пела под гитару ты так нежно,
Как никто не пел мне никогда..

Кофе с коньяком ты пригубила
И опять запела средь полей..
Ты меня,как песню полюбила..
Я ж тебя люблю еще сильней..