Давай поверим?

Герман Бондаренко
Давай поверим мы в любовь?
Давай мы будем верить вместе?

И не смотря злым врагам на зло держаться будем вместе!
Возьму твою ладонь, твои пальцы нежно гладя...

Ты скажешь жарко мне, и к себе прижмешь навечно!
Я буду вечно рядом, не нужен будет мне никто другой!

Любимая моя будет рядом!

Я полюбил, давай с тобой поверим?
И сказку сочиним?

Конец у сказки той...
Жили вместе, мы с душой!