В бесконечную даль уходя

Наединессобой
В бесконечную даль уходя,
Скорый поезд уносит меня,
И так хочется мысли свои
Скрыть от людской суеты.

Без чемоданов и прочего
Груза забытого прошлого
Начать все сначала, с нуля
В поисках истинной «я».

Пройденный путь обнулив,
Стандартам пустым вопреки
Затеряться среди облаков,
Оставляя вдали горизонт.

Пусть в стёртых кроссовках,
Но с чувством свободы,
Прислушавшись к сердцу,
Шагнуть в неизвестность.

Где голос внутри неизменно
Прошепчет словами Коэльо
“Sigue tus sue;os, transforma tu vida,
Ellos conocen el verdadero camino.”

И в аромате горячего латте,
Не вспоминая, что было когда-то,
Mi coraz;n vuela de nuevo
A tres metros sobre el cielo.