Летиво Обмана

Дешифровщик Ант
Любжиче светел - томной девы стан
Свету радит углевей в пламень легкий
Не могу окрасить палевый обман
В струях лаптевых мой друг далекий

К нему прити не легок путь
Даль поддернута туманом
Вещие слова как первая суть
Меня овеяла дурманом

И я колыхание ветвей - и я зажжен
Мне дурно оглядеться по сторонам
Но я поэт словами Света окрылен
В плену бытийственного Нави

В мирах смятенья буди весел
Овей стезей пурпурной
За ноги смысл мой подвеси
Улыбкой солнца – урной

На меди числ - остроглазье
Летаек весел путь меняя
Над далью плена узнавая
Тебя за плен и Свет освобождая