Лети поверх барьеров

Дешифровщик Ант
              ***

Лети поверх барьеров
Лучистая страда.
Поверх их всех карьеров,
На меди города.

И все же долог путь,
В причастие – игла!
Держи во мне всю суть
И суть – игра!

Я ворох дней бросая,
Бегу я вдаль один.
Меня в закат вплетая,
В мережево годин.

И нету померанца
И крышен Свет убог
Над пропастью лети,
лети Ты –Бог!

Тебя оставят бредни
И дальние города.
Лети в крылаты дни,
Лети - один всегда!

Тебя я помню Мэри
И не забыть
мне никогда…
свечение - крылат
И двери
В сад,   
И день отрад.

Тобой крылат

И Тьмой объят
Я навсегда!

С Тобой
всегда
Я

С Тобой
Всегда!