Мое Молчание

Дешифровщик Ант
Пристрастие над волнами златыми
Чарующ мир над днями проходными
Веленья мир пустынный он надо мной
Свил песен венок из немолчного сиянья
Я знаю мир он неприятельски угрюм
Там где воды отражают печаль облаков
Молчания мир и прохлады в тени колон
Фея чаровница меня баюкает как ангел
На губах молчание мое с ветром из золота
Но будь со мною впредь печальна
Тебя познаю я над далью рдяного восхода
В тебе молчание мое и моя отрада
Свирель над небом и песен услада
Мое сознанье раздвоится как облак
Мои песни из прошлого
Я из трав совью венок
Песен светлый полк
                пролью в молчаньи
С тобою мой уголок
Райских
дев в цветении
Мое молчанье – твое стенанье
Песен отзвук в полумгле
Песен счастливых в игре
В моем одиноком пребываньи
На дорогах земли
И я разбит в пыли
Как ангел утра светозарный
Как демон ночи безотрадный
В Тебе - в Тебе моя печаль
В Тебе мое сомнение едваль
Смогло разцвесть
             над небом необъятным