Притча Неба

Дешифровщик Ант
                ***

              Притча Неба – звенигород сна!
              Падение ангела и взмах крыла 
              И чудится отпев – хрипляк
              И мимо солнца повернувши стяг

              Я ужастен тем что я живу
              И в миг колдовство огня
              Меня направляет в твой туман
              И во сне я брежу и нету меня

              И дай мне Надежду выйти сюда
              Чтобы посмотреть Тебе в глаза
              Когда в смятеньи шумят города
              Я вижу твоих страданий времена
 
              Не по себе меряя костюм         
              Я вижу как плавится ядро земли
              И разбросав кости – ветки – изюм
              Я повесил тебя: Иуда смотри!