Рок Тьмы

Дешифровщик Ант
                ***
                Рок Тьмы - безжалостный рок 
                Мгновение Любви
                Цветущий венок
                Парение Судьбы

                Множество писем
                Множество разрушенья

                Творенье Создателя
                Славя урок Его
                Предпочтенье неволи
                Оставив две чуждые голи

                Ушел навсегда от них
                В безумии вещем
                Что Свод упавший на них
                Стал венцом нездешним

                Знаю сомненье Любви
                Знаю сомненье Любви
                Вижу огни - они вдали
                Вижу пламя Нездешней

                Моей одинокой Судьбы
                Растерзаное знамя Любви
               
                Пестрокрылой
                Вселенской
                Вдохновенной

                Всегдашней
                Любви

                В сомненьи
                Ты уходишь   
 
                В сомненьи
                Приходишь 
 
                Ко мне
               
                Тебя я Вижу
                Ты во Мне

                Цветешь
                Видением   
                Вещим