Завтра ожидается дубак

Игорь Кочетков 2
Завтра ожидается дубак!
Первые реальные морозы.
Потеплей оденемся, чувак,
Расплетём поэзию на прозу.

Запасные толстые носки,
Тёплые большие рукавицы.
Унывать не станем от тоски,
Снег всё также будет серебриться,

Также будет первая звезда
На морозном небе появляться,
С ледяных вокзалов поезда
Как и прежде будут отправляться.

А когда отступят холода,
Мы носы и уши отогреем
И себе позволим как всегда
Изъясняться ямбом и хореем.

20. 12. 2021 г.