ZL

Дешифровщик Ант
                Корень Его у Великих Вод
                Кажденье безумных
                слов
                Вожделенье
                Народов
                У края пустынных волн

                Отчеправне восстави идти
                Негодование мое
                и лютня северных сынов
                Я буду дальше брести
               
                Волхве – Путине идти
                Вал всенароден
                В пасти детей
                Яд

                Молвне –
                притче            
                Воздаятелю
                Уроки мира соверши!