Соседка

Виктор Зарх
Короче… У сына дочи
Был приятель дровосек.
Подожди-ка пару сек…
Так, о чём я говорила?
Где хозяйственное мыло?
Тайну сохранит могила?
Я все денежки пропила?
Я кривая крокодила?!
Вообще-то ты мудило.
Нехороший человек.
Съел мои четыре сушки,
Доебался до старушки,
У меня и дочи нет.
Есть мочало и корсет.
Ну, чего молчишь, сосед?
Ну, давай начнём сначала.
Заграничное мочало
Отдаю за полцены.
Я им тёрлась-то два раза.
Мыла стенки унитаза
Во Дворце Культуры Газа,
Но давно, в конце весны.
Мне платили из казны.
Две фольги от маргарина,
Кожуру от мандарина,
И открытку «Балерина»  –
Всё в придачу отдаю.
Где видал всё? На хую?
Так о том и говорю!
Короче, у сына дочи
Были дни и были ночи.
Не выделывайся очень,
Ты сожрал вчера мой сочень,
Ночью выпил весь бальзам -
Вижу, вижу по глазам.
Хитрожопость в каждом глазе,
Не смываешь в унитазе,
Про тебя, в таком я разе,
Напишу  большой доклад.
Домуправ мой сводный брат.
Выселят тебя за город,
Там хоть сри себе за ворот,
Хоть ищи коровий клад.
Нет, чего ты, я шутила,
Нет, не я соседкам мыло
Продавала из казны.
Это всё плохие сны.
Ну, мне выдали немного,
Я же вымыла, ей богу,
Для начала весь ДК.
Не валяй-ка дурака.
Ну, осталось мало-мало...
Как всё это задолбало.
Делаешь  людя́м добро,
А они кривят мурло.