Заглядываю каждый день

Туманофф
Привет.
   Мне кажется что я не дождусь...
 Когда ты позвонить захочешь.
    Или по новой ошибусь, а ты не можешь, между прочим.
А я всю жду звонка, надеясь, веря в это.
   Заглядываю я сюда, и... да! Была. Читала. Силы придала - поэту!!!

Работаю над новой книгой.
  Да что хвалиться, нет её ещё.
   Мечтаю насладиться, ну хоть мигом,
Где будет :"может быть"-твоё!

Я очень жду. М.Т