Мы вернулись домой

Ликан Поэт-Бард
Мы омоем клинки,
В родниковой воде
И оставим их здесь навсегда.

Мы вернемся домой,
По забытой тропе
А нас встретит чужая страна.

Ни друзей, ни родных
Мы остались одни,
Вместо дома, куча пепла и зола

И за что бились мы,
Все тяжёлые дни
Выигран бой, но проиграна война.

Мы у этих руин,
Сорок грустных мужей,
Протрубим последний раз в рог.

Ну а вместо цветов,
Вместо любящих дев,
Нас пронзят врага стрелы насквозь.

И падем в траву
В этой пьяной степи
Ляжем здесь навсегда отдохнуть

Кровь впитает земля,
И взойдут здесь цветы,
Дома мы здесь окончен наш путь.