На Голгофу шёл Христос

Ольга Бурляева
На Голгофу шёл Христос
Весь избит, на теле раны
Он любовь и свет принёс.
А теперь - презренный самый.
Показал Он, как нам жить,
Чтоб угодным быть пред Богом
Показал нам, как любить
Всех людей, себе подобных.
Исцелял и утешал и кричали все "осанна"
А теперь "распни" звучит
Были там и мы все с вами.
Весь наш грех взял на Себя
Наказание все принял
На Голгофу шёл, любя
Чтобы жили мы все ныне.
Кровь всю отдал, всю до капли
Агнец жертвенный за нас.
На кресте на том распятый
Всех людей от смерти спас.
Принял Он такие муки,
Что б нас вытащить из бездны
Дал пронзить Он ноги, руки
И понёс наши болезни.
Мы сегодня вспоминаем
Смерть Иисуса на Голгофе.
Заповедь мы исполняем
Прикасаемся с Любовью.
С благодарностью сердечной
Склонимся пред Ним мы низко.
Верю, будем жить с Ним вечно.
И шаги Его уж близко.