Я до сих пор тебя люблю 27. 11. 21

Марго Лили
Я до сих пор тебя люблю,
И залипаю на ресницы,
И с придыханьем говорю,
Когда мне голос твой приснится.
Ты далеко... Да ерунда!
Ты есть на свете - это счастье,
Меня спасает от ненастья
Твоя улыбка как всегда.
Я просто ничего не жду,
Мне сердце греет взгляд твой ясный
И в плен тоски не попаду,
Пока ты есть - все так прекрасно!:))