Какое чудесное зелье! С улыбкой на устах

Инна Сирин
"Эпиграф всё портит..." В.Х.

~ * ~

Кому-то эпиграф всё портит,
А мне вдохновенье несёт,
Ведь радость - природный наркотик:
Бодрит, зажигает и жжёт.

Какое чудесное зелье!
Сравнится ль с пучком конопли?
Не знаю я это "веселье",
В душе из мечты корабли.

Что скажет о свете герой мой?
Его излученьем живёт.
Смеюсь над словесной "обоймой",
Она ли вам душу спасёт?

20.12.2021