Господь Иисус предупреждает

Ольга Бурляева
Господь Иисус предупреждает
Всех нас, живущих на земле.
Что время наше истекает
Шаги слышны Его уже.
Природа в трепете великом
И в ноябре теперь гроза.
И пандемия танцем диким
Гласит о времени Суда.
Ну, а народ всё же беспечно
Всё ропщет на царей своих.
Не думают о жизни вечной,
что краток путь их дней земных.
Как жалко тех, кто умирает,
Так и не узнав любви Христа.
Ведь в ад погибельный шагают
И Вечность в муках, без конца!
Давайте все придём в собранье.
Давайте каяться в грехах.
Господь отменит наказанье
И удалит всю боль и страх.
Иисус за нас терпел страданья.
И пригвоздил наш грех к кресту.
Он - Божий Сын. И в покаяньи
Давайте склонимся к Нему.