День чая

Елена Долгих
ДЕНЬ ЧАЯ
Удивительный день чая
Мы сегодня отмечаем,
Ставим медный самовар,
Чашка чая  - лучший дар!
Чай душистый, золотистый,
Омывает духом чистым,
А с вареньем и медком
Все болезни нипочём!