Дождь стучит слезой в окошко

Ольга Бурляева
Дождь стучит слезой в окошко.
Ветер воет и шумит.
Мечется по дому кошка
Сердце материнское болит.
Всё зовёт она сыночка
Ах, куда же ты пропал?
Обыскала все куточки.
К добрым людям он попал.
Так и наше сердце ноет
За детей своих болит.
Хоть и взрослые. Тем более!
Пусть Господь от бед хранит.
Мамы, бабушки, молитесь
За детей и за внучат.
Чтобы к Господу стремились
И не шли бы прямо в ад.
Слышит Иисус молитвы
Что от сердца, верю я.
Даст победу в этой битве
Верьте Господу, друзья.