Иствикская стерва

Рената Таку
Я на тебя обижена безмерно.
Хочу убить степенно, по частям.
Живёт за зайкой - иствикская стерва,
Ты в этом убедиться можешь сам.

Лишу момент привычного вниманья.
Пресыщен мозг усталостью мольбы.
Тупик в конце строки. Итог за гранью.
Быть - вот вопрос? Когда любви - не быть.

Опять наполнят дни года печалью,
Томлением, разбуженным, в груди.
Конец пути всегда болит в начале
Другого незнакомого пути.