Снова миром правят хазаряне

Кожевникова Елена
Снова миром правят хазаряне
И народом властвуют во мгле.
Поклонились коду христиане,
Каплям, и микстурам, и игле.

Вводят в руку взрощенные гены
Для редакции живой души.
Всех коснутся эти перемены.
Может быть, в Рассеюшке, в глуши

Малой горсткой сохранятся люди
От земли продрогшей, от Креста,
И трудиться, и молиться будут,
И дождутся верного Христа.