Какая тишина за скобкой дня...

Галактика Калинина
Какая тишина за скобкой дня,
На небе и пятна не отыскать.
Что сумерки вечерние таят,
Прогнозы нам на завтра что сулят?

Какою музыкой ещё смогу звучать,
Ключи к замкам каким найду я без усилий,
С какою скукой справлюсь в этом мире,
Любовь оттиснув в сердце как печать.

Какой строкой себя я буду продолжать,
Сказав зиме-конец, весне-начало.
Любовь-голубку на руках качать,
Чтоб время пенья птичьего настало...
20.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)