Падал прошлогодний снег

Ирина Троицкая Эфт
Ой, как жить охота!
Прям невмоготу.
Ну когда же роды?
Мама, тук-тук-тук.
Выпусти на волю,
Дай дитю простор.
Требую! Доколе!
Это произвол!
Так и жизнь промчится.
Где же акушер?
Тесно мне в темнице.
Вспомни о душе.
Крест, наверно, носишь,
Посещаешь храм.
Буду щедр, как Ротшильд.
Аз тебе воздам.
***
Выпустили, классно!
Красота! Гип-гип!..
Но надели маску
И вживили чип.
Нет нигде свободы.
Мир ваш — каземат.
Отмените роды.
Я хочу назад.