Обжорство и творчество

Жилин Андрей
*** Алкоголь и творчество
Кончай бухать! — велела строго печень, —
Цирроз иначе будет обеспечен!
Эх, поздно пить боржоми алкашу,
Стихотворенье лучше напишу.
*** Лира Югорская

Дружеский шарж… Обжорство и творчество

И вот пишу, для Вас стихотворение.
В одной руке перо, в другой печение.
Опять мне печень снизу в мозг орёт:
«Не жри так много. Больно! Идиот!!!»