Январь

Александр Потапов 12
               
Какими праздниками славится январь.-
Сначала Новый год и новый ежегодный календарь,
А после Рождество и Старый Новый год,
Который отмечает только наш честной народ.
За ними следуют Крещение и святки,
Мы в них бросаемся, как в прорубь, без оглядки.
И весь январь такая кутерьма,
Что сложно устоять и не сойти с ума.
А мне пора январская мила,
Моих любимых женщин он роднит,
Мне жизнь одной из них подарена была,
Другая до сих пор ее хранит.
                21-07-2021