Не хочет клеится, не надо

Елизавета Нежная
  Не хочет клеится , -- не надо !
  То счастье зыбкое моё !
  Его я клею в сердце тленном !
  А воздаю ещё не то !
  Когда же муки превозмездья !
  Останутся в душе другой !
  Тогда пойму я , что в поместье !
  Мне суждено жить со звездой !
  И хорошо-бы добру душу !
  Обнять как ту , одну свою !
  И хорошо-бы не нарушил !
  Бог счастья , что превознесу !!!