я ушел

Лиза Свифт
Не плачь дорогой портрет
Все прошло, затихли шаги
Старый шкаф утих и кларнет,
И застыли на стенках часы.

Моя тень растворится в небе
На закате оставлю цветы
Я  ушел, меня больше нет,
Только имя мое береги.

Я ушел, позабыли друзья,
На задворках лишь имя и год,
Не горюй понапрасну зря,
Эта боль потихоньку пройдет.

Не горюй, оставь все как было,
И без повода сильно не плач,
Каждый сам выбирает сказку,
Каждый сам и судья и палач.