Судьба

Ольга Лукичёва-Багина
   
Мне сегодня стало скучно.
Я поехала на бал.
Принц себе принцессу в жены
На балу том выбирал.
Трудно видимо давался
Принцу сложный тот процесс,
Потому что очень много
Понаехало принцесс.

Я о принце не мечтала . 
Просто так на бал пришла .
Но судьба моя случайно
На балу меня нашла .
Принц из всех принцесс красивых
Выбрал именно меня. 
Это значит в самом деле
Хороша собою я.