То ли зубы, а то ли зефирки

Гена Ильин
То ли зубы, а то ли зефирки,
То ли ангелы падают в грязь.
Инженеры отверстиям дырки,
А девчонки достойнейшим нас

Предпочли, и обрушилось что-то
С головой, безутешно стыдясь.
То ли зубы, а то ли блевота,
То ли ангелы падают в грязь.