Утро волшебное

Эльвира Рейнке
Утро волшебное, зорька проснулась,
На горизонте полоска видна -
Солнце спросонья земле улыбнулось,
Только осталась на небе луна…

Ей захотелось подольше у власти,
Тьмой управляя, и ночью и днём
Людям нести лютый страх и напасти -
Мир заполнять негативом и злом...

Но над землёй неожиданным блеском
Диск ослепительный в небе возник -
Вспыхнуло яркое солнце над лесом!
Вмиг растворился луны бледный лик!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.12.2021