Не придумала...

Елена Сереброва
Люди, смиритесь:  мы вам объявили войну.
Без принуждения падайте на колени.
Кто не смирился - к ногтю, а потом ко дну.
Сталин в могиле завидует, а в мавзолее Ленин.

Всё гениально и просто: есть страшный враг,
Словно бабайка таящийся в каждом встречном.
Маски - на лица, а в руки - белейший флаг:
Сдайтесь, смиритесь, а после уже о вечном.


Каждый, кто с нами, немножечко против вас.
В этой войне победитель - нездравый смысл.
Смысл болеет, и разум его угас...
Каждый укол - выстрел.